Parmegiana de Pescada com Pomarola
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo25 minutos
Rendimento2 porções
INGREDIENTES
- 2 filés de pescada, limpos e empanados em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca
- 2 L de óleo de canola
- 300g de molho Pomarola Tetrapack
- 30g de folhas de manjericão
- 150g de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
- 1. Em uma panela aqueça o óleo até 180 ºC. Coloque cuidadosamente os filés empanados e frite por imersão até dourar.
- 2. Reserve.
- 3. Em uma travessa, disponha metade do molho Pomarola Tetrapack. Adicione os filés, complete com a outra metade do molho, salpique a muçarela ralada por cima dos filés.
- 4. Leve em forno alto (200 ºC) por aproximadamente 10 minutos.
- 5. Retire do forno e decore com as folhas de manjericão.